Mit Bitrix24 kann man direkt von Ihrem Browser heraus auf mobile Telefone oder auch auf Festnetznummern anrufen, im In-oder Ausland.

Rufen Sie Ihre Kunden via Bitrix24 nach günstigen Tarifen an. Mieten Sie eine Nummer, um die eingehenden Anrufe zu empfangen. Des Weiteren können Sie Telefonate aufzeichnen und Aufzeichnungen speichern, Kundenanrufe registrieren, neue Kontakte direkt aus den Anrufen erstellen und auch komplette Berichte für alle Anrufe in Ihrem Bitrix24 angezeigt bekommen.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: