Mit Bitrix24 kann man direkt von Ihrem Brwoser heraus auf mobile Telefone oder auch auf Festnetznummern anrufen, im In-oder Ausland.

Rufen Sie Ihre Kunden via Bitrix24 nach günstigen Tarifen an. Mieten Sie eine Nummer, um die eingehenden Anrufe zu empfangen. Des Weiteren können Sie Telefonate aufzeichnen und Aufzeichnungen speichern, Kundenanrufe registrieren, neue Kontakte direkt aus den Anrufen erstellen und auch komplette Berichte für alle Anrufe in Ihrem Bitrix24 angezeigt bekommen.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden