Bitrix24.Drive ist eine einheitliche Anlaufstelle für alle Dateien und dazugehörige Aktivitäten. In diesem Bereich kann man private Dateien, aber auch die Gruppendateien, mit denen Sie Synchronisierung eingestellt haben, abspeichern. Außerdem können Sie hier auch mit Dateien und Ordnern anderer Kollegen arbeiten, falls Sie entsprechende Zugriffsrechte haben.

Wenn Sie Bitrix24.Drive von der Desktop-Anwendung aus aktivieren, erfolgt die Synchronisierung mit Ihrem Drive. Hier können Sie neue Dateien hochladen oder unnötige Dateien löschen, Ihre Dokumente für andere Kollegen freigeben und nach bestimmten Dokumenten suchen, indem Sie verschiedene Filterfunktionen verwenden.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: