Bitrix24.Drive ist eine einheitliche Anlaufstelle für alle Dateien und dazugehörige Aktivitäten. Hier kann man private Dateien, aber auch die Gruppendateien, mit denen Sie Synchronisierung eingestellt haben, abspeichern. Außerdem können Sie hier auch mit Dateien und Ordnern anderer Kollegen arbeiten, falls Sie entsprechende Zugriffsrechte haben.

Wenn Sie Bitrix24.Drive von der Desktop-Anwendung aus aktivieren, erfolgt die Synchronisierung mit Ihren Ihrem Drive. Hier können Sie neue Dateien hochladen oder unnötige Dateien löschen, Ihre Dokumente für andere Kollegen freigeben und nach bestimmten Dokumenten suchen, indem Sie verschiedene Filterfunktionen verwenden.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden