Activity Stream

Activity Stream stellt sich einen Bereich vor, wo alle Nachrichten im Account, Kommentare, neue Dateien, Systembenachrichtigungen und andere Ereignisse veröffentlicht werden.

Man kann Aufgaben erstellen, Umfragen durchführen, Auszeichnungen äußern, Workflows starten, Ihre Mitarbeiter über wichtige Ereignisse und Ankündigungen benachrichtigen und vieles mehr.

Ihr Activity Stream ermöglicht die Kommunikation mit den Mitarbeitern in Echtzeit und erleichtert die Zusammenarbeit.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen:

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden