Activity Stream

Activity Stream stellt einen Bereich vor, wo alle Nachrichten im Account, Kommentare, neue Dateien, Systembenachrichtigungen und andere Ereignisse veröffentlicht werden.

Man kann Aufgaben erstellen, Umfragen durchführen, Auszeichnungen äußern, Workflows starten, Ihre Mitarbeiter über wichtige Ereignisse und Ankündigungen benachrichtigen und vieles mehr.

Ihr Activity Stream ermöglicht die Kommunikation mit den Mitarbeitern in Echtzeit und erleichtert die Zusammenarbeit.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: