Mit der Desktop-Anwendung kann man immer online bleiben und mit Kollegen weiter kommunizieren, auch wenn der Browser mit Bitrix24 geschlossen ist. Sie erhalten alle wichtigen Benachrichtigungen über alle Ereignisse in Ihrem Bitrix24 in Echtzeit und dazu die Möglichkeit, Dateien aus Ihrem Bitrix24.Drive mit Ihrem PC zu synchronisieren.

Darüber hinaus kann man mit der Desktop-App Audio- und Videokonferenzen durchführen sowie direkt aus Bitrix24 telefonieren.

Bitrix24 Desktop-Anwendung ist für Mac und Windows verfügbar und für jeden Mitarbeiter absolut kostenlos.