Soziale Messenger und Netzwerke nehmen heute einen maßgeblichen Stellenwert in der Kundenverwaltung, vor allem in der Kommunikation. Aber immer wieder möchten die Kunden in Chats nicht nur kommunizieren, sondern auch Verkäufe abschließen, Termine buchen oder einfach einen genauen Fahrplan zugesendet bekommen.

Die Funktion Vertriebsstelle stellt ein wirksames Werkzeug zum Verkaufen direkt in Chats vor und ist gezielt für den Einsatz auf mobilen Geräten entwickelt.

In ein paar Schritten können Sie im Chat:

• die Information zu Ihrem Unternehmen, die Anfahrt und alle Kontaktinformationen absenden,
  • Kontakt- oder Terminanfrage-Formulare senden;
  • eine Bestellung schnell anlegen, die der Kunde direkt im Chat bezahlen kann.

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: