Messenger-Tools zur Kundenbindung haben unseren Alltag erobert. Die Verbesserung der internen Kommunikation ist eine große Herausforderung, vor der fast alle Unternehmen stehen. Bitrix24 kommt Ihnen entgegen und unterstützt Sie bei der Kommunikation mit den Kunden.

Im Contact Center finden Sie alle Einstellungen für alle Kommunikationstools in Ihrem Bitrix24. Hier können Sie Ihre Webmail, Telefonie, Widgets und Online-Formulare sowie alle verfügbaren Kommunikationskanäle verbinden und konfigurieren.

contact center.png

Beiträge zum Thema, die wir Ihnen empfehlen: