Paypal Konto anbinden

Ranking:
Vertriebsstelle ist in den Tarifen CRM+, Standard und Professional verfügbar.

Damit Sie Ihr PayPal Konto in Bitrix24 einbinden können, benötigen Sie spezielle relevante Zugangsdaten. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort sind dabei nicht ausreichend.

Führen Sie folgende einfache Schritte aus:

1. Melden Sie sich direkt bei PayPal mit Ihren Zugangsdaten und Ihrem Passwort an.

2. Klicken Sie auf „Mein Profil“ und nachher auf die Option „Profil und Einstellungen“..

3. Klicken Sie im Bereich Mein Profil auf den Block „Verkäufer/Händler“. Tippen Sie weiter auf „Aktualisieren“ im Feld „API-Zugriff“.

4. konto2.jpg

5. Gehen Sie auf die Option „NVP/SOAP-API-Integration“. Klicken Sie dort auf „API-Berechtigung anfordern“.

6. konto3.jpg

7. Wählen Sie links die Option „API-Signatur anfordern“. Klicken Sie anschließend auf „Zustimmen und senden“.

8. konto4.jpg

9. Die relevanten API-Daten werden nun angezeigt.

10. daten.jpg

Speichern Sie den API-Benutzernamen, die Unterschrift und das Passwort der API-Signatur. Mit diesen Daten können Sie jetzt Ihr PayPal-Konto an Bitrix24 anbinden.
  11. Klicken Sie auf „Fertig“.