Wichtige Änderungen in Bitrix24 Tarifen ab dem 1. September

Ranking:

Ab dem 1. September überarbeitet Bitrix24 seine Tarife und stellt neue vor. Sie können nun zwischen 5 Bitrix24 Tarifen einen optimalen finden, der am besten zu Ihren Bedürfnissen passt.

Neue Bitrix24 Tarife

• Free - der kostenlose Tarif beinhaltet alle Standardfunktionen und Optionen, aber kostenpflichtige Tarife bieten viele erweiterte Möglichkeiten an.

• CRM+ - der optimale Tarif für kleinere und mittlere Unternehmen, die intensiv mit dem CRM arbeiten und ihren Vertrieb stärken wollen.

• Project+ - der ideale Tarif für Firmen, welche die flexible Aufgabenverwaltung benötigen und Projekte erfolgreich managen möchten.

• Standard - der passende Tarif für größere Unternehmen, die erweiterte Funktionen brauchen.

• Professional - der höchste Tarif mit unbegrenzten Möglichkeiten für große Unternehmen, die Tools für ein vollwertiges Projektmanagement, eine effektive interne Kommunikation sowie für CRM-Automatisierung brauchen.

Informieren Sie sich über alle Bitrix24 Tarife auf unserer Wibsite

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick