Nutzungsbedingungen

Ranking:
Vertriebsstelle ist in den Tarifen CRM+, Standard und Professional verfügbar.

Die Verarbeitung der persönlichen Daten erfordert die Einhaltung der DSGVO-Richtlinien. DSGVO ist eine gesetzliche Vorschrift, welche die Verarbeitung personenbezogener Daten innerhalb der Europäischen Union regelt. Wir haben alle unsere Services aktualisiert, um sicherzustellen, dass sie die DSGVO-Richtlinien einhalten.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Bitrix24 und Einhaltung der DSGVO".

Die Funktion Vertriebsstelle arbeitet mit den persönlichen Kundendaten, daher wird es ausdrücklich empfohlen, vor der Arbeit die Zustimmung der Verarbeitung personenbezogener Daten bzw. Nutzungsbedingungen ordentlich einzustellen.

So funkitioniert das

Im Bereich Vertriebsstelle klicken Sie den Punkt Nutzungsbedingungen an.

Im geöffneten Bereich aktivieren Sie unter "Zustimmung" die Option "Warnung darüber senden, dass persönliche Daten gesammelt werden".

Wenn Sie bereits Zustimmungen für die Kommunikationskanäle eingestellt haben, werden sie standardmäßig auch für die Vertriebsstelle verfügbar. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zustimmung zur Bearbeitung der persönlichen Daten einstellen".

Wählen Sie die benötigte Zustimmung aus der Liste aus und klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten.

Es ist auch möglich, eigene Zustimmungen zu erstellen, indem Sie auf den entsprechenden Link tippen.

Liste der erhaltenen Zustimmungen

Die Liste aller erhaltenen Zustimmungen wird im Bereich Vertriebsstelle - Nutzungsbedingungen gespeichert. Klicken Sie den Link "erhaltene Zustimmungen" an, um die Liste zu öffnen.

Die erhaltenen Zustimmungen können Sie jederzeit nach dem Namen und Datum filtern.