Wichtige Änderungen für Bitrix24 Websites

Ranking:

In letzter Zeit werden von uns immer mehr Missbrauch- und Phishingversuche beim Nutzen von Bitrix24 Websites registriert. Das beeinflusst negativ alle Bitrix24 Nutzer, weil Suchsysteme unsere Websites aus den oben genannten Gründen oft blockeiren.

Wir nehmen Phishing oder Spoofing-Angriffe auf unsere Kunden sehr ernst und daher wurden wichtige Änderungen der Websites zum Schutz der Bitrix24 Nutzer vorgenommen.

Benutzerdefinierte HTML-Codes in den Seiteneinstellungen und im Block "HTML-Code" auf der Website werden nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar sein.

Kostenpflichtigen Tarif erwerben

Wie wird es Ihre Websites betreffen?

Wenn Sie bereits einen kostenpflichtigen Account haben, werden Sie die Änderungen nicht bemerken.

Änderungen in allen kostenlosen Accounts:

• Haben Sie auf einer aktiven Website einen Block mit dem HTML-Code, wird der weiter einwandfrei funktionieren. Aber neue Blöcke mit dem HTML-Code werden Sie nur nach Update auf einen kostenpflichtigen Tarif hinzufügen können.

• Wenn Sie benutzerdefinierte HTML-Codes in den Einstellungen einer aktiven Website nutzen, wird die Website nach der Veröffentlichung unverfügbar sein. Auf neu erstellten Websites wird der Block für Eingabe der HTML-Codes unverfügbar sein.
Diese Änderungen betreffen benutzerdefinierte CSS nicht. Bitrix24 Websites werden CSS in kostenlosen Accounts weiterhin unterstützen.

In allen neuen kostenlosen Accounts wird HTML unverfügbar sein (das gilt auch für die kostenlose Testversion).

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick