Arbeitszeit

Ranking:
Arbeitszeiterfassung ist im Tarif Professional verfügbar.

Im Bereich Arbeitszeit finden Sie die statistischen Informationen zu den Arbeitstagen Ihrer Mitarbeiter und alle Tagesberichte.

Alle Mitarbeiter sehen nur ihre eigenen Arbeitstage, für Abteilungsleiter sind die Arbeitstage seiner untergeordneten Mitarbeiter verfügbar, für Administratoren - Arbeitstage aller Nutzer im Account.

Außerdem können Sie zusätzliche Rollen und Zugriffsberechtigungen für die Mitarbeiter erstellen. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Dienstpläne".

Zusätzliche Einstellungen

Klicken Sie das Zahnrad rechts oben an, um auf die zusätzliche Information der Arbeitszeit zuzugreifen.

• Statistik - die allgemeine geleistete Arbeitszeit im angegebenen Berichtzeitraum.
  • Start und Ende des Arbeitstages.
  • Verstöße - Hier geben Sie den Verstoßtyp an, der in der Statistik angezeigt wird. Allgemein - Verstöße gegen Dienstplan, mit dem der Mitarbeiter verbunden ist. Persönlich - Verstöße gegen Einstellungen der Arbeitszeit, die für diesen Mitarbeiter bzw. diese Abteilung konfiguriert sind.

Arbeitstage

Um die ausführliche Information zu einem Arbeitstag zu erhalten, klicken Sie auf diesen Tag im Kalender. Im geöffneten Bereich finden Sie die volle statistische Tagesübersicht: die Arbeitszeit, Pausendauer und auch den Tagesbericht des Mitarbeiters.

Abteilungsleiter können die Arbeitszeit ihrer Mitarbeiter ändern.

Filter der Arbeitstage

Wenn ein Nutzer das Zugriffsrecht auf Lesen / Bearbeiten hat, ist der Filter im Bereich Arbeitszeit für ihn verfügbar.

Liste aller Dienstpläne im Unternehmen

Klicken Sie das Zahnrad oben rechts an, um Dienstpläne zu öffnen. Administratoren des Accounts können zudem die vorhandenen Dienstpläne anpassen und löschen bzw. neue Dienstpläne hinzufügen.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Dienstpläne".