Arbeitszeit

Die Funktion Arbeitszeiterfassung 2.0 (Online-Stempeluhr und Dienstpläne) ist im Tarif Professional verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Im Bereich Arbeitszeit finden Sie die statistischen Informationen zu den Arbeitstagen Ihrer Mitarbeiter und alle Tagesberichte.

Alle Mitarbeiter sehen nur ihre eigenen Arbeitstage, für Abteilungsleiter sind die Arbeitstage seiner untergeordneten Mitarbeiter verfügbar, für Administratoren - Arbeitstage aller Nutzer im Account.

Außerdem können Sie zusätzliche Rollen und Zugriffsberechtigungen für die Mitarbeiter erstellen. Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Zugriffsrechte auf Dienstpläne".

Zusätzliche Einstellungen

Klicken Sie das Zahnrad rechts oben an, um auf die zusätzliche Information der Arbeitszeit zuzugreifen.

• Statistik - die allgemeine geleistete Arbeitszeit im angegebenen Berichtzeitraum.
  • Arbeitstag starten und beenden - auf der Grafik wird angezeigt, wann der Mitarbeiter seinen Arbeitstag gestartet und beendet hat.
  • Arbeitsdienstpläne - Hier können Sie die erstellen Arbeitspläne bearbeiten oder löschen.
  • Nach Microsoft Excel exportieren - Daten auf der Grafik nach Microsoft Excel exportieren. Bitte beachten Sie: Es werden nur die auf der Grafik angezeigten Daten exportiert. Um nur die gewünschten Daten zu exportieren, wenden Sie nötige Filter an.

Arbeitstage

Um die ausführliche Information zu einem Arbeitstag zu erhalten, klicken Sie auf diesen Tag im Kalender. Im geöffneten Bereich finden Sie die volle statistische Tagesübersicht: die Arbeitszeit, Pausendauer und auch den Tagesbericht des Mitarbeiters.

Abteilungsleiter können die Arbeitszeit ihrer Mitarbeiter ändern, wenn nötig.

Filter der Arbeitstage

Wenn ein Nutzer das Zugriffsrecht auf Lesen / Bearbeiten hat, ist der Filter im Bereich Arbeitszeit für ihn verfügbar.

Liste aller Dienstpläne im Unternehmen

Klicken Sie das Zahnrad oben rechts an, um Dienstpläne zu öffnen. Administratoren des Accounts können zudem die vorhandenen Dienstpläne anpassen und löschen.

Administratoren des Accounts können auch neue Dienstpläne hinzufügen, indem Sie auf den Button Dienstplan hinzufügen tippen.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie im Beitrag "Dienstpläne".