Einheitliche Profilansicht für alle Mitarbeiter festelegen

Ranking:

Administratoren des Accounts können neue Felder in Profilen der Mitarbeiter erstellen und allen Kollegen eine standardmäßige Profilansicht festlegen.

Neue Felder erstellen

Öffnen Sie das Nutzerprofil Ihres Mitarbeiters und wählen Sie den Punkt "Feld erstellen" aus.

Wenn ein Feld bereits erstellt und ausgeblendet ist, kann man es erneut im Profil anzeigen, indem man den Punkt "Feld auswählen" anklickt.

Wählen Sie den Typ des Feldes aus und füllen Sie seine Einstellungen aus.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und das neue Feld erscheint in allen Nutzerprofilen Ihres Bitrix24

Einheitliche Profilansicht für alle Mitarbeiter erstellen

Nachdem Sie das Profil konfiguriert haben, tippen Sie auf den Punkt "Als standardmäßige Profilansicht für alle Nutzer festlegen".

Ihre Kollegen können sowohl die festgelegte standardmäßige Profilansicht nutzen als auch ihre benutzerdefinierte Profilansicht konfigurieren. Aber wenn ein Nutzer die Profilansicht zurücksetzt, wird die vom Administrator installierte Profilansicht angelegt.