Dokumentenanzeige via Office365 ist unverfügbar

Ranking:

Vor kurzem hat Microsoft die Zugriffsmechanismen für die Dokumentenanzeige in OpenDrive for Business für Drittanbieter-Services geändert. In diesem Zusammenhang wurde die Dokumentenanzeige via Office365 in Bitrix24 unverfügbar, aber die Bearbeitung von Dokumenten in Office365 funktioniert jedoch weiterhin.

Was bedeutet das?

Ihre Dokumente können Sie nicht mehr mit Office 365 in Ihrem Bitrix24 anzeigen lassen.

Praktische Tipps

Um das Problem zu vermeiden, wählen Sie einfach in den Einstellungen des Accounts für die Option "Dokumente anzeigen via" entweder Bitrix24 oder Google aus.

Dokumente via Office365 bearbeiten

Sie können weiterhin einwandfrei Ihre Dokumente via Office365 bearbeiten.

Um ein Dokument via Office365 zu bearbeiten, loggen Sie sich unter Ihren Login-Daten in Office365 (xxxx@xxxx.onmicrosoft.com) ein. Öffnen Sie dazu das Dokument zum Bearbeiten oder aus dem Anzeige-Modus und klicken Sie den Button Bearbeiten in Office365 an.

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Dokumenten in Office365 finden Sie im Beitrag "Integration mit Office 365".

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24.Drive Arbeiten mit Bitrix24.Drive