Bitrix24 Live-Release-Präsentation 2019

Ranking:
dubai_social_1000x650_blog_de.jpgSehr geehrte Damen und Herren,

liebe Bitrix24 Nutzer,

hiermit möchten wir Sie zur Bitrix24 Live-Release-Präsentation einladen, die am 29. Mai um 14.30 Uhr (MESZ) stattfindet.

Keinesfalls wollen wir Ihren Genuss neuer Bitrix24 Funktionen verderben, möchten aber etwas Licht darauf werfen, was auf Sie mit diesem Release zukommt:

• Neues Menü und neue Mitarbeiterprofile

• Neuigkeiten im Arbeitszeitmanagement: Dienstpläne, Arbeitsschichten usw.

• Terminplaner bei der Schnellerstellung

• Einheitliche Suche im Drive

• Neue Automatisierungsmöglichkeiten in Aufgaben

• Zugriffsrechte für Dokumente im CRM

• Auswertung der Werbekampagnen und Ausgaben in der Geschäftsanalytik

und vieles andere!

Wir sind uns sicher, diese Schwerpunkte haben Ihr Interesse erweckt :)

Melden Sie sich jetzt an

Die Präsentation dauert ca. 45 Minuten, ist auf Deutsch und für alle Teilnehmer kostenlos.

P.S. Die Präsentation auf Englisch findet am 30. Mai um 17.00 Uhr statt. Nähere Informationen dazu finden Sie im Blog.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Bitrix24 Team

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Bitrix24 CRM: ein Überblick Bitrix24 CRM: ein Überblick