Cookie-Zustimmungsblock für Bitrix24.Sites konfigurieren

Ranking:

Auf Ihrer Website können den Cookie-Zustimmungsblock für Bitrix24.Sites konfigurieren. Dabei hilft Ihnen die Anwendung aus unserem Marketplace GDPR for CRM.

Im Bereich Anwendungen wählen Sie die Kategorie CRM und gehen Sie auf den Block GDRP for CRM.

Lesen Sie sorgfältig durch und akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung, bevor Sie auf Installieren gehen.

In der installierten App öffnen Sie den Block Cookie-Einstellungen.

Im geöffneten Bereich verfassen Sie den Text des Zustimmungsblocks und geben Sie den Titel ein. Vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern.

Unter der Benutzer-Cookie-Liste kann man neue Cookies hinzufügen, die mit Standardcookies im Zustimmungsblock Website angezeigt werden. Speichern Sie Ihre Einstellung. Ihr Zustimmungsblock ist erstellt.

Auf Ihrer Website klicken Sie den Button Block hinzufügen an.

Unter Anwendungen wählen Sie die App GPRP for CRM aus.

Veröffentlichen Sie Ihre Website. Der Zustimmungsblock erscheint darauf.

Unter Details werden Cookies angezeigt, darunter auch Ihre benutzerdefinierten Cookies.