Erweiterte Telefonie

Ranking:

In Bitrix24 ist die klassische Telefonie auch im kostenlosen Tarif und im Tarif Project+ verfügbar. Damit können Business-Nutzer ganz bequem arbeiten, weil Telefonie zu Business-Tools gehört. Die klassische Telefonie bietet alle nötigen Funktionen für ein mittleres Unternehmen an.

In der klassischen Telefonie sind aber einige Funktionen nicht verfügbar. Alle davon sind mit dem entsprechenden Schloss-Symbol markiert.

Im kostenlosen Tarif und Project+ sind nur die ersten 100 Anrufaufzeichnungen in einem Monat verfügbar. Wenn das Limit überschritten wird, wird die Option blockiert und nur im nächsten Monat freigegeben.

Im kostenlosen Tarif und Project+ wird der Anruf an einen der Mitarbeiter aus der Warteschleife weitergeleitet. In der erweiterten Telefonie kann man die Weiterleitung anders konfigurieren, wobei der eingehende Anruf gleichzeitig an alle verfügbaren Mitarbeiter weitergeleitet wird und jeder Mitarbeiter den Anruf annehmen kann.

Die Servicequalität ist nur in der erweiterten Telefonie verfügbar. Nach dem Gespräch wird Bitrix24 den Kunden bitten, die Qualität zu bewerten. Dabei kann man den Standardton nutzen oder seinen eigenen Ton im MP3-Format hochladen.

Die Option "Leadquelle bestimmen" ist auch nur in der erweiterten Telefonie verfügbar.

Die nächste Möglichkeit, die nur in den höheren Tarifen zur Verfügung steht, ist die Option "Automatische Anrufe". Sie können Kunden auswählen und die vorbereitete Liste dem verantwortlichen Mitarbeiter senden, damit er die Kunden zum angegebenen Zeitpunkt direkt aus seiner CRM-Aktivität anrufen kann.

Die Zugriffsrechte für die Anrufe können auch nur in den kostenpflichtigen Tarifen ab dem Tarif CRM+ konfiguriert werden

Auf unserer Website finden Sie eine ausführliche Vergleichstabelle der erweiterten und klassischen Telefonie.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Anruflisten in Bitrix24 erstellen Anruflisten in Bitrix24 erstellen