Häufige Fragen zur Warteleitung der eingehenden Anrufe

Ranking:

Bei der aktivierten Weiterleitung an die mobile bzw. Festnetznummer wird nicht die Nummer des Anrufers, sondern meine Bitrix24-Mietnummer (bzw. die Nummer meiner SIP-Vermittlungsstelle) angezeigt.

Die Weiterleitung eines eingehenden Anrufs erfolgt über einen ausgehenden Anruf aus Ihrem Bitrix24 (entweder über Ihre Mietnummer oder Ihre SIP-Vermittlungstelle). Dementsprechend wird Ihre Mietnummer (bzw. die Nummer Ihrer SIP-Vermittlungsstelle) bei einem weitergeleiteten Anruf angezeigt.

Die Weiterleitung an die mobile Nummer funktioniert nicht, obwohl alle Einstellungen korrekt sind.

Ein weitergeleiteter Anruf ist im Grunde genommen ein ausgehender Anruf. Wenn Sie in Ihrem Bitrix24 Account die Integration mit der SIP-Vermittlungsstelle eingestellt haben, aber das Abonnement für das Modul SIP-Connector nicht erworben haben, sind ausgehende Anrufe nur im Laufe der kostenlosen 60 Minuten verfügbar. Nach Ablauf der kostenlosen Testzeit kann die Weiterleitung nicht mehr funktionieren.

Falls das Abonnement für SIP-Connector bezahlt ist, prüfen Sie auch das Telefonie-Guthaben Ihrer SIP-Vermittlungsstelle, weil die ausgehenden Anrufe über Ihre Telefonanlage erfolgen.

Wenn Sie eine Mietnummer haben, prüfen Sie Ihr Bitrix24-Telefonie-Guthaben im Bereich Telefonie-Verbindung.

Ich habe die Weiterleitung der eingehenden Anrufe eingestellt und dabei die Speicherung aller Telefonate aktiviert. Der Anruf wurde trotzdem nicht gespeichert. Warum?

Das kann unter folgenden Bedingungen passieren: der Anruf wurde nicht beantwortet, daher wurde er an die Nummer des Mitarbeiters weitergeleitet (oder an die angegebene Nummer), aber der Kunde hat aufgelegt, ohne zu warten und der Mitarbeiter hat nicht den Anruf beantworten können.

In diesem Fall war der weitergeleitete Anruf "erfolgreich", aber selbst die Konversation hat nicht stattgefunden. Dementsprechend wurde der Anruf nicht gespeichert.