Telefonie-Guthaben

Im Bereich Telefonie in Ihrem Account finden Sie Information zu Ihrem aktuellen Telefonie-Guthaben und allen Verbindungen in Ihrem Bitrix24.

Um das Guthaben aufzuladen, den SIP-Connector zu bestellen bzw. zu bezahlen oder über verfügbareTarife zu erfahren, klicken Sie auf den Button Aufladen.

Um die Kosten für einen bestimmten Anruf zu erfahren, gehen Sie auf Anrufdetails und schalten Sie die Spalte Anrufkosten ein. In diesem Bereich können Sie zudem Ihre Anrufe nach verschiedenen Parametern filtern.