Telefonie-Guthaben

Ranking:

Im Bereich Telefonie in Ihrem Account finden Sie Information über Ihr aktuelles Telefonie-Guthaben und über alle Verbindungen in Ihrem Bitrix24.

Um das Guthaben aufzuladen, SIP-Connector zu bestellen bzw. zu bezahlen oder Tarife zu erfahren, klicken Sie auf den Button Aufladen.

Um die Kosten für einen bestimmten Anruf zu erfahren, gehen Sie auf Anrufdetails und schalten Sie die Spalte Anrufkosten ein. In diesem Bereich können Sie zudem Ihre Anrufe nach verschiedenen Parametern filtern.