Vorteile der kostenpflichtigen Tarife

Ranking:

Bitrix24 bietet Ihnen 5 Tarife an: Tarif Free und 4 kostenpflichtige Tarife (CRM+, Project+, Standard und Professional).

Der kostenlose Tarif beinhaltet alle Standardfunktionen und Optionen, aber kostenpflichtige Tarife bieten viele erweiterte Möglichkeiten an.

Eine ausführliche Vergleichstabelle aller verfügbaren Bitrix24 Tarife finden Sie in Ihrem Account und auf unserer Website.

Kostenpflichtige Tarife ermöglichen es Ihnen, Workflow-Automatisierung, CRM-Marketing zu nutzen und viele andere wichtige Business-Funktionen zu aktivieren.

Bitrix24 Project+

Bitrix 24 Project+ ist der ideale Tarif für Firmen, welche die flexible Aufgabenverwaltung benötigen und Projekte erfolgreich managen möchten.

Es ist sinnvoll, auf den Tarif Professional unter folgenden Bedingungen upzugraden:

• Ihra Firma braucht Unterstützung unseres technischen Supports, die in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar ist.

• Ihre Firma befasst sich intensiv mit Projektgruppen und benötigt Einstellungen von Zugriffsrechten für Arbeitsgruppen und Projekte.

• Ab dem Tarif Project+ sind Aufgabenvorlagen und wiederholende Aufgaben verfügbar.

• Sie möchten Effektivität bei der Erledigung der Aufgaben kontrollieren. Die Abteilungsleiter erhalten dabei einen kompletten Überblick über alle zugeordneten Aufgaben und können nachverfolgen, wie viele Aufgaben ihre Mitarbeiter rechtzeitig und ohne Kritik erledigt haben.

Bitrix24 Start+

Der Tarif Start+ ist für eine Einmannfirma oder kleine Firma aus max. 2 Mitarbeitern gut geeignet, da nützliche Tools zu einem günstigen Preis angeboten werden.

• Dieser Tarif ist für maximal 2 Mitarbeiter;

• Verfügbarer Speicherplatz 10GB

• Dieser Tarif bietet Ihnen die Funktionalitäten Websites (Sie können bis zu 10 Websites erstellen) und CRM (mit Zugriff auf einige erweiterte CRM-Funktionen) an

• Unterstützung vom technischen Support.

Bitrix24 CRM+

Der Tarif CRM+ ist der optimale Tarif für kleinere und mittlere Unternehmen, die intensiv mit dem CRM arbeiten und ihren Vertrieb stärken wollen.

Es ist sinnvoll, auf den Tarif Professional unter folgenden Bedingungen upzugraden:

• In Ihrer Firma sind nicht mehr als 6 Nutzer eingestellt, die intensiv mit dem CRM arbeiten.

• Der Tarif Standard bietet 50 GB Speicherplatz an. Alle Mitarbeiter können mit dem CRM, Aufgaben, Drives und Kommunikationskanälen arbeiten. Allerdings sind Automatisierungstools (Regeln, Trigger in Aufgaben und CRM-Elementen sowie Workflows) nicht verfügbar.

• Ihre Firma arbeitet mit wiederkehrenden Rechnungen und Aufträgen.

• Sie benötigen das Bitrix24 Dokumentendesigner, um Dokumente aus den Standardvorlagen bzw. eigenen hochgeladenen Vorlagen zu generieren und zu speichern.

• Sie arbeiten mit mehreren Geschäftsrichtungen und brauchen mehrere Auftragspipelines. Im Tarif CRM+ kann man 10 Pipelines erstellen.

• Sie analysieren ständig Ihre Effizienz und möchten statistisch einschätzen, wie erfolgreich Ihre Mitarbeiter mit den Kunden arbeiten und brauchen solche Optionen wie Umsatzplan und CRM-Analytik.

Bitrix24 Standard: wieso unsere Nutzer diesen Tarif bevorzugen

Tarif Standard – der passende Tarif für größere Unternehmen, die erweiterte Funktionen brauchen.

Es ist sinnvoll auf den Tarif Standard unter folgenden Bedingungen upzugraden.

• In Ihrer Firma sind über 24 Nutzer eingestellt und daher brauchen Sie mehr Speicherplatz;
  • Der Tarif Standard bietet 50 Nutzer und 100 GB Speicherplatz an. Alle Mitarbeiter können mit dem CRM, den Aufgaben, dem Drive und den Kommunikationskanälen frei arbeiten.

• Sie möchten Ihre Arbeitsprozesse automatisieren.
  • Im Tarif Standard von Bitrix24 werden 5 fertiggestellte Workflows angeboten, die keine zusätzlichen Einstellungen verlangen und für die keine extra Schulung erforderlich ist: Abwesenheitsantrag, Dienstreise, Allgemeine Anfragen, Bestellantrag, Abrechnung.

• Ihre Firma arbeitet mit wiederkehrenden Rechnungen;

• Sie arbeiten mit mehreren Geschäftsrichtungen und benötige mehrere Auftragspipelines;

• Sie möchten Ihre Kunden nicht nur telefonisch, sondern auch Online (per verschiedene Messenger, auf der Website, in sozialen Netzwerken) unterstützen;

• Ihre Mitarbeiter arbeiten an Dokumenten zusammen;
  • Im Tarif Standard bekommen Sie die Möglichkeit, die Dokumente zu sperren.

• Ihre Firma hat hohe Sicherheitsanforderungen.

• Sie brauchen eine systematische Analyse der Kundenverwaltung und deren Ergebnisse. Bitrix24 Geschäftsanalytik Ihnen festzustellen, welche von Ihren Werbekanälen das gestellte Ziel erreichen und Ihnen mehr Profite bringen.

Bitrix24 Professional: Ihre unbegrenzten Möglichkeiten

Tarif Professional ist der höchste Tarif mit unbegrenzten Möglichkeiten für große Unternehmen, die Tools für ein vollwertiges Projektmanagement, eine effektive interne Kommunikation sowie für CRM-Automatisierung brauchen.

Es ist sinnvoll, auf den Tarif Professional unter folgenden Bedingungen upzugraden:

• Ihre Firma braucht unbegrenzten Speicherplatz

• Sie möchten schnell und einfach Online-Besprechungen vorbereiten, durchführen und auswerten.

• Ihre Organisation erfasst diverse Daten und Informationen in tabellarischer Form.

• Ihre Organisation verwaltet die Arbeitszeit der Mitarbeiter
  • Bitrix24 hat eigenes konfigurierbares Arbeitszeitverwaltungstool, was jedem Mitarbeiter es ermöglicht, den Arbeitstag zu starten bzw. zu beenden oder Pausen einzugeben, indem die Arbeitszeit angehalten wird. Außerdem sind in diesem Modul Arbeitsberichte enthalten – Vorgesetzte können diese Berichte bewerten und kommentieren und anhand der Berichte über die Effektivität einzelner Mitarbeiter oder des ganzen Unternehmens urteilen.

• Sie brauchen benutzerdefinierte Felder in Aufgaben;
  • Sie möchten den Namen Ihres Bitrix24 Accounts ändern

• Wenn Sie eine eigene Domain besitzen oder eine erwerben möchten, steht Ihnen die Option "Eigene Account-URL mit eigenem Domainnamen" zur Verfügung.