Emojis in Bitrix24

Ranking:

Was sind Emojis und wodurch unterscheiden sie sich von den gewöhnlichen Smiles?

Emojis wurden seit langem zu unserem Alltag und stellen eine grafische Abbildung der Smiles vor. Ein Emoji wird immer über eine spezielle Emoji-Tastatur getippt und automatisch zu einem Bild im Browser oder im Messenger konvertiert.

Die Emojis wurden in fast allen modernen Betriebssystemen und Programmen hinzugefügt: Windows, MacOS, iOS, Linux, Android und in den Textprogrammen (MS Office, LibreOffice, OpenOffice u.a.) in Messengern WhatsApp, Viber, FB Messenger, Telegram, Skype und in vielen sozialen Netzwerken.

In Bitrix24 werden Emojis im Activity Stream (Beiträgen und Kommentaren), in Chats im Browser und in Chats in der Desktop- und mobilen App unterstützt.

Dieselben Emojis können auf unterschiedliche Weise angezeigt werden: farbig, einfarbig, als ähnliche Piktogramme oder sogar als Quadrate. Das hängt mit dem jeweiligen Betriebssystem zusammen.

Emojis in Bitrix24 nutzen

Windows 8.1/10

In Windows 8.1/10 können Emojis auf folgende Weise aufgerufen werden:

1. Über die Tastenkombination WIN ; oder WIN  . (diese Möglichkeit ist nach Fall Creators Update im October 2018 erschienen).

2. Emojis kann man auch über die Bildschirmtastatur aufrufen.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Windows Taskleiste und wählen Sie den Menüpunkt "Bildschirmtastatur anzeigen (Schaltfläche)" aus.

Tippen Sie nun auf die Emoji-Taste, um alle verfügbaren Symbole anzuzeigen.

Nutzen Sie gewünschte Emojis.

Windows7

In Windows7 werden Emojis nur teilweise unterstützt: einige Symbole können nicht korrekt angezeigt werden (bzw. als Quadrate anstatt Bilder usw.).

Falls absolut alle Emojis bei Ihnen als Quadrate angezeigt werden, können Sie das Updatepaket für Windows7 für die Emoji-Untesrtützung herunterladen und installieren.

Im Moment sind auch verschiedene Erweiterungen mit Emoji Keyboard für (Chrome, Firefox, Opera) verfügbar.

MacOS

1. Rufen Sie Emojis über die Tastenkombination ⌘ + CTRL + Leerzeichen auf.

2. chatmac.png

3. Oder benutzen Sie das Standardmenü in der beliebigen MacOS Anwendung: Bearbeiten - Emoji und Symbole.

4. mac.png

iOS und Android

In iOS und Android stehen Ihnen spezielle Emoji-Tastaturen zur Verfügung.

Falls die Emoji-Tastatur in iOS standardmäßig nicht aktiviert ist, kann man sie in den Einstellungen aktivieren. Tippen Sie anschließend auf Einstellungen" > Allgemein > Tastatur >Tastatur hinzufügen >Emoji-Symbole.

Linix

Die Emoji-Unterstützung in Lunux hängt vom Environment und der Installationssoftware ab.

Nutzen Sie Emoji keyboard, Emoji Selector (for GNOME Shell) oder Erweiterungen mit den virtuellen Emoji Keyboards für (Chrome, Firefox, Opera).

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden