Login-Daten beim Einloggen via soziale Netzwerke definieren

Bitrix24 unterstützt die Autorisierung via soziale Netzwerke: Apple ID, Facebook, Google, Office365, LiveID, Twitter.

Man kann sich via diese Netzwerke einloggen aber auch noch ein Login und Passwort erstellen.

So funktioniert das

Öffnen Sie Ihr Network-Profil über bitrix24.net und loggen Sie sich via das beliebige verfügbare soziale Netzwerk ein.

Im nächsten Schritt verbinden Sie Ihr Profil mit der Telefonnummer oder Ihrer E-Mail.

Geben Sie ein Passwort für Ihr Network-Profil ein.

Bestätigen Sie Ihre E-Mail, indem Sie dem Link folgen.

Die Bestätigung wird nicht erfordert, wenn diese E-Mail-Adresse mit dem ausgewählten sozialen Netzwerk bereits verbunden ist.
Falls der Fehler "Ein Nutzer mit dieser E-Mail-Adresse (Telefonnummer) existiert bereits" bei der Anmeldung auftritt, bedeutet es, dass diese E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer im Network bereits registriert ist. In diesem Fall wird es empfohlen, sich unter dieser Adresse bzw. Telefonnummer einzuloggen und sie in den Profileinstellungen zu ändern. Das setzt dieses Login frei und Sie werden es zum Anmelden wieder nutzen können.

Erledigt! Jetzt können Sie zum Anmelden nicht nur das soziale Netzwerk, sondern auch Ihre E-Mail-Adresse nutzen.