Login-Daten beim Einloggen via soziale Netzwerke definieren

Ranking:

Bitrix24 unterstützt die Autorisierung via die populärsten sozialen Netzwerke.

Das ist sehr bequem, aber die Desktop-Anwendung unterstützt die Anmeldung via soziale Netzwerke nicht. Das Problem wird gelöst, indem man das Login und das Passwort für sein Profil erstellt.

So funktioniert das

Wechseln Sie auf die Website bitrix24.net und loggen Sie sich via das nötige soziale Netzwerk ein.

Es wird Ihre Network-Seite mit der Information zu Ihrem Nutzerprofil geöffnet.

Gehen Sie auf Profil bearbeiten.

Klicken Sie auf den Link Passwort definieren und geben Sie Login-Daten ein.

Falls der Fehler "Ein Nutzer mit dieser E-Mail-Adresse existiert bereits" bei der Anmeldung auftritt, bedeutet, dass diese E-Mail-Adresse im Network bereits registriert ist. In diesem Fall wird es empfohlen, sich unter dieser Adresse einzuloggen und sie in den Profileinstellungen zu ändern. Das setzt dieses Login frei und Sie werden es zum Anmelden wieder nutzen können.

Erledigt! Jetzt können Sie zum Anmelden nicht nur das soziale Netzwerk, sondern auch Ihre E-Mail-Adresse nutzen.