Login-Daten beim Einloggen via soziale Netzwerke definieren

Ranking:

Bitrix24 unterstützt die Autorisierung via die populärsten sozialen Netzwerke.

Das ist sehr bequem, aber die Desktop-Anwendung unterstützt die Anmeldung via soziale Netzwerke nicht. Das Problem wird gelöst, indem man das Login und das Passwort für sein Profil erstellt.

So funktioniert das

Wechseln Sie auf die Website bitrix24.net und loggen Sie sich via das nötige soziale Netzwerk ein.

Es wird Ihre Network-Seite mit der Information zu Ihrem Nutzerprofil geöffnet.

Nun können Sie Ihre E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer (oder beides) mit Ihrem Network Profil verbinden.

Klicken Sie den Button E-Mail verbinden und geben Sie Ihre Login-Daten ein.

An die angegebene Adresse wird ein Bestätigungslink gesendet. Nutzen Sie ihn, um das Profil mit der E-Mail-Adresse zu verbinden.

Wenn Sie Ihre Telefonnummer verbinden, erhalten Sie eine SMS mit dem Verifizierungscode.

Falls der Fehler "Ein Nutzer mit dieser E-Mail-Adresse (Telefonnummer) existiert bereits" bei der Anmeldung auftritt, bedeutet, dass diese E-Mail-Adresse bzw. Telefonnummer im Network bereits registriert ist. In diesem Fall wird es empfohlen, sich unter dieser Adresse bzw. Telefonnummer einzuloggen und sie in den Profileinstellungen zu ändern. Das setzt dieses Login frei und Sie werden es zum Anmelden wieder nutzen können.

Erledigt! Jetzt können Sie zum Anmelden nicht nur das soziale Netzwerk, sondern auch Ihre E-Mail-Adresse nutzen.