Konvertierungsfehler

Ranking:

Wenn Sie eine Datei aus dem Drive öffnen, können Sie benachrichtigt werden, dass die Konvertierung fehlgeschlagen ist.

Der Fehler kann in folgenden Fällen auftreten:

• Der Konvertierungsserver ist nicht verfügbar, weil Sie keinen Internetzugriff haben - prüfen Sie die Internetverbindung.
  • Der Lizenzschlüssel ist nicht valid. Wenn Sie in einem Bitrix24. On-Premise Account arbeiten, stellen Sie sicher, dass Ihr Schlüssel aktiv ist.
  • Viele Dateien werden gleichzeitig konvertiert. Warten Sie 5 Minuten und starten Sie erneut den Konvertierungsprozess.
  • Die Dateigröße überschreitet das zulässige Limit. Das zu konvertierende Dokument darf bis zu 40MB groß sein, eine Videodatei - bis zu 3GB.
  • Der Fehler kann auch bei der langen Konvertierungszeit auftreten. Das Problem können eine große Dateigröße, eine komplizierte Struktur oder einfach eine schlechte Internetverbindung verursachen.
  • Die Datei kann einfach nicht geöffnet werden. Versuchen Sie, diese zuerst auf Ihrem lokalen PC zu öffnen. Wenn es nicht klappt, wird der Konverter die Datei auch nicht verarbeiten können.

Mögliche Lösungen

• Zunächst prüfen Sie die Internetverbindung.
  • Stellen Sie sicher, dass die hochgeladene Datei die zugelassene Größe nicht überschreitet.
  • Es wird empfohlen, vor der Konvertierung die Datei in LibreOffice zu öffnen. Wenn keine Fehler auftreten, warten Sie 5-7 Minuten und versuchen Sie es, die Konvertierung erneut aufzuführen.
  • Wenn die obengenannten Schritte das Problem nicht gelöst haben, kontaktieren Sie unseren technischen Support und hängen Sie die Dateikopie an, damit unsere Mitarbeiter schneller die Ursache feststellen könnten.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24.Drive Arbeiten mit Bitrix24.Drive