Formulareinstellungen mit und ohne Seitenleiste

Ranking:

Ab diesem Moment wird nur neue Formulare mit der Seitenleiste für alle CRM-Elemente in allen Bitrix24 genutzt. Mit dem Formular kann man einfach und bequem Leads und Aufträge verwalten.

Welche Vorteile hat das Formular mit der Seitenleiste?

Detaillierte Informationen zu allen Möglichkeiten sowie ein kurzes Video zu allen Möglichkeiten und Einstellungen des Formulars finden Sie im Beitrag "Formulareinstellungen der Elemente (mit der Seitenleiste)".

Ansicht

Das Formular ohne Seitenleiste wurde in einem anderen Bereich geöffnet.

Aus dem Formular mit der Seitenleiste kann man schnell in die allgemeine Liste wechseln. Schließen Sie dazu einfach das Element.

Alle nötigen Information sind gleich an der Hand. Wir haben versucht, das Formular einfach und anschaulich zu machen.

History, Kommentare und Aktivitäten

Im Formular ohne Seitenleiste befinden sich Stream und Aktivitäten des Elementes in verschiedenen Reitern.

Im Formular mit der Seitenleiste finden Sie alle Ereignisse und Aktivitäten, die mit dem Element zusammenhängen, im rechten Teil des Formulars.

Man kann einen Kommentar schreiben, eine Aktivität planen oder sogar Kollegen in den speziellen Chat zur Besprechung der Details einladen.

Außerdem ist ein Filter im Formular mit der Seitenleiste verfügbar. Man kann schnell das nötige Ereignis finden oder Elemente nach Typ suchen.

Lesen Sie mehr zum Thema "Filter im Formular des CRM-Elementes".

Felder erstellen und bearbeiten

Im Formular ohne Seitenleiste können vorhandene Informationen verarbeitet sowie neue hinzugefügt werden, indem man auf Bearbeiten klickt.

Im Formular mit der Seitenleiste kann man ab sofort die Information verarbeiten. Klicken Sie einfach das zu bearbeitende Feld an und geben Sie die benötigte Information ein.

Es ist auch einfach, ein neues benutzerdefiniertes Feld zu erstellen. Klicken Sie den Link an und wählen Sie den nötigen Typ aus.

Formulare ohne Seitenlesite nutzen

Möchten Sie im CRM Formulare ohne Seitenleiste nutzen, gehen Sie auf CRM - Einstellungen - Sonstiges - Sinstige Einstellungen und deaktivieren Sie die Option "Seitenleiste im CRM für Ansicht und Bearbeitung nutzen".

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Auftragspipelines in Bitrix24 Auftragspipelines in Bitrix24
Wiederkehrende Aufträge Wiederkehrende Aufträge