Zahlungssysteme erstellen

Ranking:

In Bitrix24 kann man verschiedene Zahlungssysteme einstellen

So funktioniert das

Die Option finden Sie im Bereich Onlineshop - Einstellungen - Zahlungssysteme.

In diesem Bereich finden Sie alle verfügbaren erstellen Zahlungssysteme.

Um ein neues Zahlungssystem zu erstellen, tippen Sie auf den Button Neues Zahlungssystem.

Als Erstes wählen Sie einen Handler aus.

Geben Sie den Namen und die Beschreibung (wenn nötig) an.

Abhängig vom ausgewählten Zahlungssystem werden Sie aufgefordert, Handler-Daten für Zahlungssystem einzugeben.

Speichern Sie Ihre Einstellungen. Erledigt! Ihr erstelltes Zahlungssystem ist jetzt für alle Bestellungen unter Zahlungsart verfügbar.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden