Lieferservices erstellen

Ranking:

Damit Ihr Onlineshop einwandfrei funktionieren kann, stellen Sie auch Lieferservices ein.

So funktioniert das

Die Option finden Sie im Bereich Onlineshop - Einstellungen - Versandarten.

In diesem Bereich finden Sie alle verfügbaren erstellten Lieferservices. Standardmäßig sind 2 Möglichkeiten verfügbar: zum Abholen und Lieferservice.

Es ist zudem möglich, einen konfigurierbaren Lieferservice zu erstellen. Tippen Sie dazu auf Hinzufügen.

Im Reiter "Allgemeine Parameter" geben Sie den Namen und die Beschreibung ein.

Im Reiter Handler-Einstellungen geben Sie den Preis und Lieferfristen an.

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Erledigt! Der erstellte Lieferservice ist jetzt für alle Bestellungen verfügbar.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden