Lieferservices erstellen

Ranking:

Damit Ihr Onlineshop einwandfrei funktionieren kann, stellen Sie auch Lieferservices ein.

So funktioniert das

Die Option finden Sie im Bereich Onlineshop - Einstellungen - Versandarten.

In diesem Bereich finden Sie alle verfügbaren erstellten Lieferservices. Standardmäßig sind 2 Möglichkeiten verfügbar: zum Abholen und Lieferservice.

Es ist zudem möglich, einen konfigurierbaren Lieferservice zu erstellen. Tippen Sie auf Hinzufügen.

Im Reiter "Allgemeine Parameter" geben Sie den Namen und die Beschreibung ein.

Im Reiter Handler-Einstellungen geben Sie den Preis und Lieferfristen an.

Speichern Sie Ihre Einstellungen.

Erledigt! Der erstellte Lieferservice ist jetzt für alle Bestellungen verfügbar.