Bestell- und Lieferstatus

Ranking:

Wenn Sie Ihren Onlineshop erstellen, ist es durchaus wichtig, Phasen für die Verarbeitung der Bestellungen zu bestimmen.

Bestellstatus einstellen

Die Option finden Sie im Bereich Onlineshop - Einstellungen - Status - Bestellstatus.

Es sind schon Standardstatus verfügbar.

Erforderlich sind 3 Status: der Anfangsstatus und 2 Abschlussstatus (erfolgreich und nicht erfolgreich). Dazwischen können Sie eine beliebige Anzahl von Status hinzufügen. Zudem kann man die Farben von Status sowie deren Namen ändern.

Um einen neuen Status zu erstellen, tippen Sie auf Status hinzufügen.

Speichern Sie Ihre Einstellungen. Erstellte sowie bearbeitete Status werden für Ihre Bestellungen verfügbar.

Lieferstatus einstellen

Lieferstatus werden auf die gleiche Weise eingestellt.

Die Option finden Sie im Bereich Onlineshop - Einstellungen - Status - Lieferstatus.