Bitrix24.Network

Ranking:

Jeder Bitrix24 Nutzer hat einen Account in Bitrix24.Network. Dieses globale Netz erlaubt die Kommunikation zwischen Nutzern von verschiedenen Bitrix24.

Erste Schritte in Bitrix24.Network

1. Loggen Sie sich unter Ihren Bitrix24 Login-Daten ein. Wenn Sie noch keinen Bitrix24 Account haben, können Sie hier kostenlos einen kostenlosen Account registrieren.

2. network1.png

Ihr Bitrix24.Network Profil können Sie auch in Ihrem Bitrix24 Account öffnen.

3. Nach der Registrierung (Autorisierung) ist es möglich, Ihre Datenschutzeinstellungen zu ändern.

4. dateschutzeinstellung.png

5. In diesem Bereich kann man ein soziales Netzwerk mit seinem Bitrix24.Profil verbinden.

6. soznetz.png

7. Um die Informationen hinzuzufügen, tippen Sie auf Profil bearbeiten.

8. profil.png

Füllen Sie das Formular aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

9. Sie können sich in Ihrem Bitrix24.Account via Meine Bitrix24 anmelden. Unter der Schaltfläche finden Sie die vollständige Liste mit Ihren Accounts. Zudem kann man direkt hier einen neuen Account erstellen.

10. profile.png

Senden Sie Ihren Kunden bzw. Partnern den Link zu Ihrem Bitrix24.Network, damit sie Ihr Profil öffnen können.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

• Probleme beim Einloggen
  • Adresse Ihres Bitrix24
  • E-Mail-Adresse und Passwort ändern
  • Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(