Bitrix24.Network

Ranking:

Jeder Bitrix24 Nutzer hat einen Account in Bitrix24.Network. Dieses globale Netz erlaubt die Kommunikation zwischen Nutzern von verschiedenen Bitrix24.

Erste Schritte in Bitrix24.Network

1. Loggen Sie sich unter Ihren Bitrix24 Login-Daten ein. Wenn Sie noch keinen Bitrix24 Account haben, können Sie hier kostenlos einen kostenlosen Account registrieren.

2. network.png

Ihr Bitrix24.Network Profil können Sie auch in Ihrem Bitrix24 Account öffnen.

3. Nach der Registrierung (Autorisierung) ist es möglich, Ihre Datenschutzeinstellungen zu ändern.

4. dateschutzeinstellung.png

5. In diesem Bereich kann man ein soziales Netzwerk mit seinem Bitrix24.Profil verbinden.

6. soznetz.png

7. Um die Informationen hinzuzufügen, tippen Sie auf Profil bearbeiten.

8. profil.png

Füllen Sie das Formular aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

9. Sie können sich in Ihrem Bitrix24.Account via Meine Bitrix24 anmelden. Unter der Schaltfläche finden Sie die vollständige Liste mit Ihren Accounts. Zudem kann man direkt hier einen neuen Account erstellen.

10. profile.png

Senden Sie Ihren Kunden bzw. Partner den Link zu Ihrem Bitrix24.Network, damit sie Ihr Profil öffnen können.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

• Probleme beim Einloggen
  • Adresse Ihres Bitrix24
  • E-Mail-Adresse und Passwort ändern
  • Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
    Könnten Sie bitte sagen, warum:
    Es ist nicht das, was ich suche
    Es ist zu kompliziert und unverständlich

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
    Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden