Papierkorb in Aufgaben

Im Bereich Aufgaben ist Papierkorb vorhanden, was besonders hilfreich ist, wenn eine Aufgabe aus Versehen gelöscht wurde. In diesem Fall können Sie die gelöschte Aufgabe in ein paar Klicks wiederherstellen.

Alle gelöschten Aufgabe landen im Papierkorb. Man kann sie entweder wiederherstellen oder vollständig löschen.

So funktioniert das

Im Bereich Aufgaben - Papierkorb befinden sich gelöschte Aufgaben bzw. Aufgabenvorlagen.

Im Filter kann man eine bestimmte Zeitperiode, den Namen, Nutzer oder den Typ der Aufgabe (Aufgabe oder Vorlagen) angeben, um die Suche präzise einzugrenzen.

Die gelöschten Aufgaben landen im Papierkorb des Nutzers, der die Aufgaben gelöscht hat. Nur Administratoren des Accounts, der Ersteller der Aufgabe und der Abteilungsleiter des Erstellers können diese Aufgabe löschen. Aus dem Papierkorb können nur der Administrator und der Besitzer des Papierkorbs die Aufgabe unwiderruflich löschen.
Lesen Sie mehr zum Filter in Aufgaben im Beitrag "Filter und Suche".

Markieren Sie die Aufgaben, die Sie wiederherstellen oder unwiderruflich löschen möchten, und wählen Sie die nötige Option aus.

Die Administratoren des Accounts haben Zugriff auf die Papierkörbe aller Mitarbeiter. Wählen Sie im Filter den Nutzer aus, wessen Papierkorb Sie angezeigt bekommen möchten.
Das Wiederherstellen von Aufgaben aus dem Papierkorb ist in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.