Papierkorb in Aufgaben

Im Bereich Aufgaben ist Papierkorb vorhanden, was besonders hilfreich ist, wenn eine Aufgabe aus Versehen gelöscht wurde. In diesem Fall können Sie die gelöschte Aufgabe in ein paar Klicks wiederherstellen.

Alle gelöschten Aufgabe landen im Papierkorb. Man kann sie entweder wiederherstellen oder vollständig löschen. Die Aufgaben werden im Papierkorb für 30 Tage. Nach Ablauf dieser Zeit werden sie vollständig gelöscht.

Verfügbarer Speicherplatz hängt von Ihrem Tarif ab. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Arbeit mit dem Papierkorb

Im Papierkorb befinden sich gelöschte Aufgaben.

Im Filter kann man eine bestimmte Zeitperiode, den Namen, Nutzer oder den Typ der Aufgabe angeben, um die Suche präzise einzugrenzen.

Lesen Sie mehr zum Filter in Aufgaben im Beitrag "Filter und Suche".
Die gelöschten Aufgaben landen im Papierkorb des Nutzers, der die Aufgaben gelöscht hat. Nur Administratoren des Accounts, der Ersteller der Aufgabe und der Abteilungsleiter des Erstellers können diese Aufgabe löschen. Aus dem Papierkorb können nur der Administrator und der Besitzer des Papierkorbs die Aufgabe unwiderruflich löschen.

Markieren Sie die Aufgaben, die Sie wiederherstellen oder unwiderruflich löschen möchten, und wählen Sie die nötige Option aus.

Die Administratoren des Accounts haben Zugriff auf die Papierkörbe aller Mitarbeiter. Wählen Sie im Filter den Nutzer aus, wessen Papierkorb Sie angezeigt bekommen möchten.
Das Wiederherstellen von Aufgaben aus dem Papierkorb ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.