Papierkorb in Aufgaben

Ranking:

Im Bereich Aufgaben ist jetzt der Papierkorb vorhanden, was besonders hilfreich ist, wenn eine Aufgabe aus Versehen gelöscht wurde. In diesem Fall können Sie die Aufgabe wiederherstellen.

Alle gelöschten Aufgabe landen zuerst im Papierkorb. Man kann sie wiederherstellen oder unwiderruflich löschen.

So arbeitet man mit dem Papierkorb

Die Liste mit allen gelöschten Aufgaben finden Sie im Bereich Aufgaben - Papierkorb.

Im Filter kann man eine bestimmte Zeitperiode angeben, um die Suche präzise einzugrenzen.

Die gelöschten Aufgaben landen im Papierkorb des Nutzers, der die Aufgaben gelöscht hat. Nur Administratoren des Accounts, der Ersteller der Aufgabe und der Abteilungsleiter des Erstellers können diese Aufgabe löschen.
Aus dem Papierkorb können nur der Administrator und der Besitzer des Papierkorbs die Aufgabe unwiderruflich löschen.

Markieren Sie die Aufgaben, die Sie wiederherstellen oder unwiderruflich löschen möchten, und wählen Sie die nötige Option aus.

Die Administratoren des Accounts haben Zugriff auf die Papierkörbe aller Mitarbeiter. Wählen Sie im Filter den Nutzer aus, wessen Papierkorb Sie angezeigt bekommen möchten.
Das Wiederherstellen von Aufgaben im Papierkorb ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.