Anruf übernehmen

Ranking:
Die Funktion ist nur in den kostenpflichtigen Tarfen verfügbar.

Während des Anrufs, solange der Klingelton abspielt, kann man den Anruf übernehmen. Tippen Sie dazu auf den entsprechenden Button im Softphone in Ihrem Messenger.

Die Option ist hilfreich, wenn Ihr Kollege nicht auf seinem Arbeitsplatz ist und einen Anruf bekommt. In diesem Fall können Sie seinen Anruf übernehmen und den an Ihren PC bzw. an Ihr SIP-Telefon weiterleiten.

Nur Mitarbeiter aus derselben Warteschleife können Anrufe voneinander übernehmen.

Aktivieren Sie dazu beim Erstellen bzw. Bearbeiten einer Warteschleife im Bereich Telefonie - Warteschleifen die Option Anrufübernahme in dieser Queue-Gruppe erlauben.

Für ein SIP-Telefon kann man Kurzwahlziffern im Bereich Telefonie - Telefonie-Einstellungen angeben.

Diese Tastenkombination funktioniert sowohl für ein IP-Telefon als auch für ein Softphone im Messenger und in der Desktop App.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden