Animation in Websites

Ranking:

Jetzt können Sie Animation in Ihren Bitrix24 Websites einstellen, was sie noch attraktiver für die Besucher macht.

Animation für die Blöcke

Im zu bearbeitenden Block klicken Sie auf Design. Wenn der jeweilige Block aus mehreren Elementen besteht, können Sie für jedes davon die Animation einstellen.

Klicken Sie auf ein Element und wählen Sie im Bereich Design & Einstellungen unter Bild einen Animationseffekt aus. Mit diesem Effekt wird der Block auf der Website erscheinen.

Animation ist standardmäßig für alle Blöcke aktiviert.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden