Animation in Websites

Ranking:

Jetzt können Sie Animation in Ihren Bitrix24 Websites einstellen, was sie noch attraktiver für die Besucher macht.

Animation für die Blöcke

Im zu bearbeitenden Block klicken Sie auf Design. Wenn der jeweilige Block aus mehreren Elementen besteht, können Sie für jedes davon die Animation einstellen.

Klicken Sie erneut auf das nötige Element und wählen Sie im Bereich Design & Einstellungen unter Bild einen Animationseffekt aus. Mit diesem Effekt wird der Block auf der Website erscheinen.

Animation ist standardmäßig für alle Blöcke aktiviert.

Animation abschalten

Um die Animation abzuschalten, klicken Sie auf Design, noch einmal auf das Element und wählen Sie die Option "Ohne Animation".