Kommunikation mit Bitrix24.Network via Chats

Ranking:

Wenn Sie den Chat in Bitrix24.Network für die Kommunikation mit Ihren Kunden und Partnern genutzt haben, können Sie mit ihnen weiterhin im Instant-Messenger kommunizieren.

Die Kommunikation mit den anderen Nutzern via Bitrix24.Network ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

So funktioniert es

Geben Sie den Nutzernamen ein und klicken Sie auf In Bitrix24.Network suchen.

Wählen Sie den Nutzer aus und beginnen Sie Ihre Kommunikation.

Damit Ihre Kollegen Sie in Network finden können, erlauben Sie Bitrix24, Sie in der Suche allen Nutzern anzuzeigen. Klicken Sie auf Zahnrad - Datenschutz und im Feld "Mich bei der Suche anzeigen" wählen Sie "Allen Nutzern" aus.

Die Liste mit den externen Nutzern sowie die Nachrichtenhistory werden in den Messenger nicht übertragen. Sie können diese Daten nur manuell kopieren.