Bitrix24Care

Nummer der Basisstation: für ausgehende Anrufe nicht möglich

Ranking:

Die Nummer der Basisstation kann für ausgehende Anrufe nicht mehr verwendet werden.

Das gilt für:

1. Anrufe und Testanrufe
  2. Rückrufe
  3. Anrufe aus dem CRM
  4. Anrufe in der mobilen App

Erforderliche Einstellungen

Im Bereich Telefonie – Telefonie-Einstellungen sollte der Administrator des Accounts sicherstellen, dass die Nummer der Basisstation für die ausgehenden Anrufe als Standardnummer nicht angegeben ist.

Ihnen stehen folgende Verbindungsvarianten zur Auswahl:

Wenn Ihre Telefonanlage mithilfe von SIP-Connector angeschloßen ist, sollte der Administrator des Accounts sicherstellen, dass die Nummer-Einstellungen im SIP-Connector für ausgehende Anrufe richtig konfiguriert sind. Die Option finden Sie im Bereich Telefonie > Verbindung > Schließen Sie Ihre Telfonanlge mithilfe von SIP-Connector an > Verbindungseinstellungen. Die Daten erhalten Sie von Ihrem Anbieter.

Vermittlungsstelle im Büro
Vermittlungsstelle in der Cloud
in der Cloud.png