Bitrix24 Website-Widget mit Wix-Website integrieren

Ranking:

Wenn Sie eine Wix-Website haben, können Sie Ihr Bitrix24 Widget in wenigen Schritten an sie anbinden und Kontaktdaten Ihrer Kunden im CRM verarbeiten.

Um Ihr Widget anzubinden, führen Sie folgende Schritte aus:

1. In Ihrem Account klicken Sie im Bereich Kommunikationskanäle - Website - Widget auf Einbettungscode neben dem Widget, das Sie an Ihre Wix-Website anbinden möchten. Kopieren Sie den Code.

2. Beim Bearbeiten der WIX-Website tippen Sie im Kontextmenü auf Hinzufügen - Sonstige - HTML-Code.

3. 1HTML.png

4. Stellen Sie die Größe Ihres Wibsite-Widgets ein, indem Sie das graue Rechteck ziehen, und geben Sie den Einbettungscode im entsprechenden Feld ein.

5. Speichern Sie Ihre Einstellungen und veröffentlichen Sie Ihre Website.

Erledigt! Ihr Widget ist an Ihre Wix-Website angebunden und Ihre Kunden können ganz einfach mit Ihnen in Verbindung treten.

Online-Formular anbinden

Auf dieselbe Weise kann man auch das in Bitrix24 erstellte Online-Formular an eine Wix-Website anbinden.

Fügen Sie den Einbettungscode Ihres Online-Formulars in den Block ein. Vergessen Sie nicht, dass der Code eingerahmt werden soll.

Speichern Sie Ihre Einstellungen und veröffentlichen Sie die Website.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Website-Widget Bitrix24 Website-Widget Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden