E-Mails und Telefonnummern zur Schwarzliste hinzufügen

CRM-Marketing ist nicht in allen Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Sie können unerwünschte E-Mail-Adressen und/oder Telefonnummern, an die Sie Ihre Nachrichten im CRM-Marketing nicht verschicken möchten, zur Schwarzliste hinzufügen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM-Marketing - Schwarzliste. Tippen Sie auf "Zur Liste hinzufügen".

Geben Sie E-Mails und/oder Telefonnummern ein. Außerdem können Sie Namen angeben. Klicken Sie auf Import, die eingegebenen Einträge werden in der Schwarzliste angezeigt.

1Schwarzliste (2).png

Sie können jederzeit E-Mails und/oder Telefonnummern aus der Schwarzliste entfernen, indem Sie auf das entsprechende Icon klicken.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten