E-Mails und Telefonnummern zur Schwarzliste hinzufügen

Ranking:

Sie können unerwünschte E-Mail-Adressen und/oder Telefonnummern, an die Sie Ihre Nachrichten im CRM-Marketing nicht verschicken möchten, zur Schwarzliste hinzufügen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM-Marketing - Schwarzliste. Tippen Sie auf "Zur Liste hinzufügen".

Geben Sie E-Mails und/oder Telefonnummern ein. Außerdem können Sie Namen angeben. Klicken Sie auf Import, die eingegebenen Einträge werden in der Schwarzliste angezeigt.

1Schwarzliste (2).png

Sie können jederzeit E-Mails und/oder Telefonnummern aus der Schwarzliste entfernen, indem Sie auf das entsprechende Icon klicken.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
CRM-Marketing CRM-Marketing
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden