Vorlage erstellen

Ranking:

Für Ihre E-Mail-Kampagne können Sie Ihre eigenen Vorlagen erstellen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM-Marketing – Meine Vorlagen. Klicken Sie auf Vorlage erstellen.

Wählen Sie eine Standardvorlage aus. Sie können den Inhalt der Nachricht anpassen oder komplett löschen und Ihren eigenen Text einfügen.

Die Nachricht ist in Blöcke aufgeteilt. Man kann sie anpassen, löschen oder kopieren. Klicken Sie dazu auf das entsprechende Icon.

Es ist auch möglich, neue Blöcke hinzuzufügen. Wählen Sie einen der Standardblöcke aus und verschieben Sie ihn in den passenden Bereich Ihrer Nachricht.

Speichern Sie Ihre Vorlage. Sie wird in der Liste "Meine Vorlagen" verfügbar.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
CRM-Marketing CRM-Marketing
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden