Vorlage erstellen

Ranking:

Für Ihre E-Mail-Kampagne können Sie Ihre eigenen Vorlagen erstellen.

Die Option finden Sie im Bereich CRM-Marketing – Meine Vorlagen. Klicken Sie auf Vorlage erstellen.

Wählen Sie eine Standardvorlage aus. Sie können den Inhalt der Nachricht anpassen oder komplett löschen und Ihren eigenen Text einfügen.

Die Nachricht ist in Blöcke aufgeteilt. Man kann sie anpassen, löschen oder kopieren. Klicken Sie auf das entsprechende Icon.

Es ist auch möglich, neue Blöcke hinzuzufügen. Wählen Sie einen der Standardblöcke aus und verschieben Sie ihn an den passenden Ort in Ihrer Nachricht.

Es wird empfohlen, den Link zum Abbestellen zur Nachricht hinzuzufügen. Standardmäßig ist der Link zum Abbestellen im Block Fußzeile verfügbar.

Speichern Sie Ihre Vorlage. Sie wird in der Liste "Meine Vorlagen" verfügbar.