Bitrix24Care

Gemeinsame Aufgaben in verschiedenen Bitrix24

Ranking:
Diese Funktion ist nur in den kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Wenn Sie mit Ihren Partnern, die in verschiedenen Bitrix24 arbeiten, gemeinsame Aufgaben erledigen möchten, brauchen Sie nicht mehr, die Aufgaben per E-Mail zu senden oder Ihre Partner als externe Nutzer in Ihren Account einzuladen. Sie können Ihre Partner im Network finden und eine Aufgabe vom Ihrem Bitrix24 aus in einem anderen erstellen.

In Parametereinstellungen Ihres Accounts aktivieren Sie die Option "Alle Nutzer von meinem Bitrix24 können im globalen Network kommunizieren".

Beim Erstellen der Aufgabe geben Sie einen Namen im Feld Verantwortliche Person ein und klicken Sie auf Suche in Bitrix24.Network.

Wählen Sie eine Person in der Liste aus.

Erledigt! Sie können die Aufgabe erstellen und Ihre gemeinsame Arbeit mit den zuständigen Personen starten, die in verschiedenen Bitrix24 arbeiten.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Teilaufgaben in Bitrix24 Teilaufgaben in Bitrix24
Aufgaben exportieren Aufgaben exportieren