Öffentlicher Chat

Ranking:

In Bitrix24 können Sie öffentliche Chats erstellen, an denen alle Mitarbeiter Ihres Unternehmens teilnehmen können. Die sind für alle Ihre Kollegen verfügbar.

Nutzen Sie diesen Chat zur Besprechung von Themen, die für Ihr ganzes Unternehmen oder für eine Gruppe von Nutzern wichtig sind.

Um einen öffentlichen Chat zu erstellen, klicken Sie auf das Icon in der oberen Menüleiste und wählen Sie Öffentlicher Chat aus.

Nachdem ein öffentlicher Chat erstellt wurde, wird eine entsprechende Benachrichtigung an Allgemeinen Chat gesendet. Ihre Kollegen können dann die Chatnachrichten anzeigen und dem Chat beitreten, wenn sie es wollen.

Hinweis: Ihre erste Nachricht wird zur Beschreibung von Ihrem Chat für neue Teilnehmer. Daher ist die entscheidend, um das Interesse Anderer für den neuen Chat zu wecken.

In diesem Chat können Sie die Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie auf die Glocke klicken.

Die Nachrichtenhistorie bleibt erhalten und bei Bedarf können Sie schnell nötige Nachrichten finden. Die Option finden Sie in der oberen Menüleiste.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden