Öffentlicher Chat

In Bitrix24 können Sie öffentliche Chats erstellen, die für alle Ihre Kollegen verfügbar sind.

Nutzen Sie diesen Chat zur Besprechung von Themen, die für Ihr ganzes Unternehmen oder für eine bestimmte Nutzergruppe wichtig sind.

Um einen öffentlichen Chat zu erstellen, klicken Sie auf das Icon in der oberen Menüleiste und wählen Sie Öffentlicher Chat aus.

Geben Sie den Chatnamen ein.

Laden Sie neue Teilneрmer ein.

Der Chat wird in der Chat-Liste angezeigt und alle Mitarbeiter können daran ohne Einladung teilnehmen, indem sie den Button Beitreten anklicken.

Der Chat-Besitzer kann den Namen und das Icon bearbeiten, indem er/sie auf das Icon bzw. den Namen klickt.

In diesem Chat können Sie Benachrichtigungen deaktivieren, indem Sie auf die Glocke klicken.

Die Nachrichtenhistorie bleibt erhalten und bei Bedarf können Sie schnell nötige Nachrichten finden. Die Option finden Sie in der oberen Menüleiste.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Hilfe des Integrationsspezialisten