Kontakte in den Export einschließen

Ranking:
Die Anleitung zum Export der Elemente finden Sie im Beitrag "Export der Elemete im CRM".

Wenn Sie nach dem Export der Kontakte bestimmte bzw. nicht alle Kontakte in der exportierten Datei finden können, prüfen Sie nach ob sie in den Export eingeschloßen wurden.

Verwenden Sie den CRM Filter, um rauszufinden, welche Elemente nicht exportiert werden können.

Die Liste mit den gefundenen Elementen können Sie mit einem Klick in den in den Export einschließen. Die Möglichkeit finden Sie unter"Aktionen auswählen".