Bitrix24Care

Kontakte in den Export einschließen

Ranking:
Die Anleitung zum Export der Elemente finden Sie in diesem Beitrag.
Wenn Sie nach dem Export der Kontakte bestimmte bzw. nicht alle Kontakte in der exportierten Datei finden können, prüfen Sie nach ob sie in den Export eingeschloßen wurden.

Verwenden Sie den CRM Filter, um rauszufinden, welche Elemente nicht exportiert werden können.

Die Liste mit den gefundenen Elementen können Sie mit einem Klick in den in den Export einschließen. Die Möglichkeit finden Sie unter "Aktionen auswählen".

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen Neue Kontakte in Ihrem Bitrix24 CRM erstellen
SMS an den Kunden verschicken SMS an den Kunden verschicken