Status in Bitrix24 Chats

Ranking:

Nutzer in Bitrix24 Chats können einen von folgenden Status haben:

• Online - der Nutzer ist online. Der Status wird automatisch angezeigt, wenn sich der Nutzer im Account einloggt und nicht abwesend ist. Zudem kann dieser Status manuell ausgewählt werden.
  • onlline.jpg
  • Abwesend - der Nutzer ist online, aber nicht an seinem Arbeitsplatz. Der Status wird manuell ausgewählt.

• abwesend.jpg
  • Abwesend von N Minuten - der Nutzer ist online, aber nicht an seinem Arbeitsplatz im Moment. Der Status wird automatisch angezeigt, wenn der Nutzer seinen PC blockiert (automatisch oder manuell) oder nach 10 Minuten der Inaktivität.

• abwesend2.jpg
    Der Status wird angezeigt, wenn der Nutzer seine Desktop App gestartet hat.
  • Mobile App - der Nutzer ist online und nutzt die mobile App im Moment. Der Status wird automatisch angezeigt.

• mobile.jpg
    Der Status wird 3 Minuten angezeigt, nachdem der Nutzer die mobile App geschlossen hat.
  • Beschäftigt - der Nutzer ist online, aber will keine Benachrichtigungen über neue Nachrichten erhalten. Der Status wird manuell ausgewählt.

• bisy.jpg
    Wenn jemand den Nutzer in einer Nachricht erwähnt, bekommt der Nutzer eine Benachrichtigung darüber trotzdem, obwohl er den Status beschäftigt angesetzt hat.
  • Im Urlaub - der Nutzer ist im Urlaub, es wird auch angezeigt, wann der Urlaub beendet wird. (Der Status wird automatisch angezeigt).

• urlaub.jpg
    Dieser Status wird nur dann angezeigt, wenn der Abwesenheitseintrag zur Abwesenheitsliste hinzugefügt wurde: durch einen Workflow oder manuell vom Administrator.
  • Offline - der Nutzer ist offline. Der Status zeigt auch, wann der Nutzer zum letzten Mal online war.

• offline.jpg

Um den Status zu ändern, klicken Sie den aktuellen Status unten im Web-Messenger an und wählen Sie einen anderen Status aus.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
    Könnten Sie bitte sagen, warum:
    Es ist nicht das, was ich suche
    Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
    Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen Termine aus dem Bitrix24 Chat erstellen
    Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen Neue Emojis in Bitrix24 hinzufügen