Firewall konfigurieren

Ranking:
Die Sicherheitspolitik der Unternehmen kann den Internetzugriff auf bestimmte Adressen einschränken. Für eine vollwertige Arbeit der Mitarbeiter bzw. der Bitrix24 Nutzer müssen folgende Adressen geöffnet werden:
  • *.bitrix24.de
  • *.bitrix24.net (Bitrix24.Network, Autorisierung)
Internationale Domains:
  • *.bitrix24.de (Deutschland)
  • *.bitrix24.es (Spanischsprachige Länder)
  • *.bitrix24.com.br (Portugiesischsprachigen Länder)
  • *.bitrix24.cn (China)
  • *.bitrix24.in (India)
  • *.bitrix24.eu (Europa)
  • *.bitrix24.fr (Frankreich)
Für alle oben genannten Adressen empfehlen wir, die Einschränkungen der Subnetzmaske *.bitrix24.* zu setzen.

Außerdem müssen Sie bei der Arbeit einiger Services den Zugriff auf folgende Adressen erlauben:
  • *.bitrix.info
  • bitrix*.cdnvideo.ru
  • *.cloudfront.net

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden