Firewall konfigurieren

Ranking:

Aus Sicherheitsgründen können einige Services den Internetzugang einschränken. In diesem Fall überwacht der Firewall sowohl den ein- als auch den ausgehenden Internet- und Netzwerkverkehr und schützt Sie vor Eindringversuchen. Um mit Ihrem Bitrix24-Account arbeiten zu können, stellen Sie sicher, dass die folgenden Adressen in Ihrer Firewall erlaubt sind.

• *.bitrix24.de
  • *.bitrix24.net (Bitrix24.Network, Autorisierung)

Internationale Domains

• *.bitrix24.com
  • *.bitrix24.es (spanischsprachige Länder)
  • *.bitrix24.com.br (portugiesischsprachige Länder)
  • *.bitrix24.cn (China)
  • *.bitrix24.in (India)
  • *.bitrix24.eu (Europa)
  • *.bitrix24.fr (Frankreich)

Für alle obengenannten Adresse empfehlen wir die Subnetzmaske *.bitrix24.*.

Bitte beachten Sie: folgende Adressen sollen ebenfalls erlaubt werden, um die einwandfreie Arbeit von Funktionen wie Telefonie, Bots, Kommunikationskanäle und Videos zu gewährleisten:
  • *.bitrix.info
  • bitrix*.cdnvideo.ru
  • *.cloudfront.net