Bitrix24Care

Kostenloser Testanruf beim 0,00 ¤ Guthaben

Ranking:
Es ist möglich in Bitrix24, die Anrufe zu testen. Die Testanrufe können Sie nur bei einem Guthaben von 0,00 ¤ tätigen.

Somit können Sie sie testen, bevor  Sie Ihre eigene Nummer angeben, eine Telefonnummer mieten oder die Telefonanlage anschließen.

Nur 2 Schritte und Sie haben den Anruf getestet.
Der Testanruf ist absolut kostenlos.
 1. Schritt

Öffnen Sie den Bereich Chat und Anrufe bzw. den Messenger und geben Sie die Nummer zum Testen ein.

2. Schritt
  • Tätigen Sie bitte den Anruf und überprüfen Sie, ob der Lautsprecher und Mikro von Ihrem PC ordnungsgemäß funktionieren.
  • Nach dem Tonsignal sagen Sie etwas nach, um die Tonqualität zu bewerten. Direkt im Anschluss hören Sie diese Nachricht an.
  • Wenn Sie Ihre eigene Stimme gehört haben, dann ermöglicht Ihre Internetverbindung die Nutzung von Bitrix24 Telefonie.
  • Wenn der Anruf NICHT erfolgreich war und Sie Ihre eigene Stimme nicht gehört haben, prüfen Sie bitte die technischen Anforderungen nach.
Um einen ausgehenden Anruf und NICHT den Testanruf zu tätigen, müssen Sie das Guthaben aufladen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden