top_de
Startseite

Bitrix24Care

E-Mail-Integration bzw. Verbindung löschen / deaktivieren

Ranking:
Die E-Mail-Integration mit dem CRM bzw. die E-Mail-Verbindung können Sie jederzeit löschen bzw. deaktivieren.

1. Klicken Sie die Option "Optionen der E-Mail-Integration" an.

mail_löschen.png

2. Jetzt können Sie die Verbindung deaktivieren bzw. löschen.

Bildschirmfoto 2017-09-20 um 11.02.26.png



Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
E-Mail-Integration in Bitrix24 E-Mail-Integration in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team