Desktop App für Linux

Ranking:
Eine nicht offizielle Bitrix24 Desktop-App ist jetzt in der Beta-Version auf Github verfügbar, veröffentlicht von der Community der Bitrix24 Entwickler.

Diese App beinhaltet praktisch alle Optionen, die auf Mac und PC verfügbar sind (IM/Gruppenchat, Videokonferenzen, Anrufe, Datei-Sharing, Benachrichtigungen, Integration mit externen Systemen auf D-Bus Basis, Option zum Umschalten zwischen Accounts), bis auf Bitri24.Drive und Bitrix24.Network (diese sind momentan in der Entwicklung).

Die App könne Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.