Desktop App für Linux

Ranking:
Eine nicht offizielle Bitrix24 Desktop-App ist jetzt in der Beta-Version auf Github verfügbar, veröffentlicht von der Community der Bitrix24 Entwickler.

Diese App beinhaltet praktisch alle Optionen, die auf Mac und PC verfügbar sind (IM/Gruppenchat, Videokonferenzen, Anrufe, Datei-Sharing, Benachrichtigungen, Integration mit externen Systemen auf D-Bus Basis, Option zum Umschalten zwischen Accounts), bis auf Bitri24.Drive und Bitrix24.Network (diese sind momentan in der Entwicklung).

Die App könne Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden