Login-Daten für die Desktop App (mit OTP)

Ranking:
Diese Möglichkeit ist für die Nutzer relevant, die die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.
Nachdem Sie die Desktop App für MacOS bzw. die Desktop App für Windows installiert haben, können Sie sich einloggen.

Um sich einzuloggen, brauchen Sie die Login-Daten:

1. E-Mail-Adresse (musteradresse@firma.de)
Wichtig! 2. Passwort - Sie geben direkt das Passwort ein, das Sie in Ihrem Profil unter Einstellungen bekommen, NICHT das Passwort, das Sie beim Einloggen in der Web-Version nutzen.

Klicken Sie "Passwort fordern" an und geben Sie in der mobilen App im Feld "Passwort" die Kombination von Buchstaben ein, die Sie erhalten.

Wenn Sie die On-Premise Version nutzen, geben Sie noch die Adresse (meinefirma.bitrix24.de) Ihres Intranets an.