Login-Daten für die Desktop App (mit OTP)

Ranking:
Diese Möglichkeit ist für die Nutzer relevant, die die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.
Nachdem Sie die Desktop App für MacOS bzw. die Desktop App für Windows installiert haben, können Sie sich einloggen.

Um sich einzuloggen, brauchen Sie die Login-Daten:

1. E-Mail-Adresse musteradresse@firma.de

2. Passwort - Sie geben direkt das Passwort ein, das Sie in Ihrem Profil unter Einstellungen bekommen.

Tippen Sie auf Passwörter.

Öffnen Sie den Reiter Passwörter der Anwendungen und klicken Sie den Button Passwort anfordern an.

Geben Sie in der Desktop-App im Feld "Passwort" die Kombination von Buchstaben ein, die Sie erhalten.

Wenn Sie die On-Premise Version nutzen, geben Sie noch die Adresse Ihres Intranets an.