Login-Daten für die mobile App (mit OTP)

Ranking:
Diese Möglichkeit ist für die Nutzer relevant, die die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.
Nachdem Sie die mobile App von Bitrix24 installiert haben, können Sie sich einloggen.

Um sich einzuloggen, brauchen Sie die Login-Daten:

1. E-Mail-Adresse (musteradresse@firma.de)
Wichtig! 2. Passwort - Sie geben direkt das Passwort ein, das Sie in Ihrem Profil unter Einstellungen bekommen, NICHT das Passwort, das Sie beim Einloggen in der Web-Version nutzen.

Klicken Sie "Passwort fordern" an und geben Sie in der mobilen App im Feld "Passwort" die Kombination von Buchstaben ein, die Sie erhalten.

Wenn Sie die On-Premise Version nutzen, geben Sie noch die Adresse (meinefirma.bitrix24.de) Ihres Intranets an.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden