Anmeldung in der mobilen App

Sie können die mobile Anwendung von Bitrix24 auf dieser Website herunterladen.

Starten Sie die Anwendung und geben Sie Ihre Login-Daten ein. Zudem können Sie Ihre Login-Daten beim Einloggen via soziale Netzwerke definieren. Tippen Sie auf das entsprechende Icon.

Bitrix24 On-Premise

Um sich in Ihrem Account anzumelden, klicken Sie auf den Link Adresse eingeben. Geben Sie die Adresse Ihres Bitrix24 und danach Ihre Login-Daten ein.

Wenn das System informiert, dass Ihre Login-Daten nicht korrekt sind, gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie Ihre Login-Daten in der Browserversion.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Daten für den ausgewählten Account eingegeben haben - überprüfen Sie das Bitrix24-Netzwerkprofil.
  • Wenn das Login stimmt, aber Sie das Passwort vergessen haben, können Sie es jederzeit wiederherstellen.
  • Wenn das System ein Einmalpasswort anfordert, bedeutet dies, dass die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihren Account aktiviert ist (weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung).

Wenn Sie mehrere Bitrix24 Accounts haben, wählen den Account aus, in dem Sie jetzt arbeiten möchten. Nach der Anmeldung können Sie den Account wechseln.