Login-Daten für die mobile App (ohne OTP)

Ranking:
Diese Möglichkeit ist nur für die Nutzer relevant, die KEINE Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.
Nachdem Sie die mobile App von Bitrix24 installiert haben, können Sie sich einloggen.

Um sich einzuloggen, brauchen Sie die Login-Daten, die Sie in der Web-Version beim Einloggen eingeben:

1. E-Mail-Adresse (musteradresse@firma.de)
2. Passwort

Wenn Sie die On-Premise Version nutzen, geben Sie noch die Adresse (meinefirma.bitrix24.de) Ihres Intranets an: