Login-Daten für die mobile App (ohne OTP)

Ranking:
Diese Möglichkeit ist nur für die Nutzer relevant, die KEINE Zwei-Faktor-Authentifizierung aktiviert haben.
Nachdem Sie die mobile App von Bitrix24 installiert haben, können Sie sich einloggen.

Um sich einzuloggen, brauchen Sie die Login-Daten, die Sie in der Web-Version beim Einloggen eingeben:

1. E-Mail-Adresse (musteradresse@firma.de)
2. Passwort

Wenn Sie die On-Premise Version nutzen, geben Sie noch die Adresse (meinefirma.bitrix24.de) Ihres Intranets an:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden