Bitrix24Care

Kalenderparameter / Zugriffsrechte

Ranking:

Jeden Kalender in Bitrix24, sei es der eigene Kalender, Unternehmenskalender oder ein Kalender der Projektgruppe kann man bearbeiten und die Zugriffsrechte bestimmen.

In der Kalenderliste, die Sie unter "Kalender" finden, wählen Sie einen Kalender aus und im Kontextmenü des Kalenders klicken Sie bearbeiten an.

Hier können Sie folgende Daten ändern:

• Überschrift
  • Farbe des Kalender

Unter den Zugriffsrechten haben Sie die Möglichkeit, die Zugriffsrechte zu konfigurieren. Es sind folgende Zugriffsrechte verfügbar:

• Zugriff verweigert
  • Verfügbarkeit anzeigen
  • Verfügbarkeit und Namen anzeigen
  • Anzeigen
  • Kalender und Termine bearbeiten
  • Voller Zugriff

Sie können die bestehenden Zugriffsrechte bearbeiten bzw. löschen und neue Zugriffsrechte hinzufügen.

Schauen Sie sich das folgende Video an, in dem Sie erfahren, wie einfach Sie Kalender in Bitrix24 erstellen können und wie einfach man Zugfriffsrechte für jeden kaledender vergeben kann.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Arbeiten mit Bitrix24 Kalender Arbeiten mit Bitrix24 Kalender