Desktop App für Windows

Ranking:
Bitrix24 Desktop App ist für Windows verfügbar.

Heutzutage können wir das Internet praktisch überall und jederzeit nutzen. Doch es kann immer noch passieren, dass der Zugriff auf Ihren Online-Speicherplatz nicht möglich ist, bspw. im Flugzeug. Aber das bedeutet doch nicht, dass Sie Ihre Arbeit unterbrechen sollen.

Die Desktop Anwendung Bitrix24.Drive wird alle Ihre Dateien mit Kopien auf Ihrem lokalen Computer synchronisieren. Und so können Sie alle Dateien auch offline bearbeiten, alle Änderungen werden mit der Cloud automatisch synchronisiert, sobald die Internetverbindung wiederhergestellt wird.

Installieren Sie die Anwendung auf Ihren Computer, um Ihre Arbeit überall und jederzeit fortzusetzen.

Die App könne Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.

Bitrix24.Drive anbinden

Starten Sie die Anwendung, damit Ihre Dateien automatisch synchronisiert werden können. Sie können dabei die Ordner auswählen, welche entweder lokal oder im Browser verfügbar werden.
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden