Desktop App für Windows

Ranking:
Bitrix24 Desktop App ist für Windows verfügbar.

Heutzutage können wir das Internet praktisch überall und jederzeit nutzen. Doch es kann immer noch passieren, dass der Zugriff auf Ihren Online-Speicherplatz nicht möglich ist, bspw. im Flugzeug. Aber das bedeutet doch nicht, dass Sie Ihre Arbeit unterbrechen sollen.

Die Desktop Anwendung Bitrix24.Drive wird alle Ihre Dateien mit Kopien auf Ihrem lokalen Computer synchronisieren. Und so können Sie alle Dateien auch offline bearbeiten, alle Änderungen werden mit der Cloud automatisch synchronisiert, sobald die Internetverbindung wiederhergestellt wird.

Installieren Sie die Anwendung auf Ihren Computer, um Ihre Arbeit überall und jederzeit fortzusetzen.

Die App könne Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.

Bitrix24.Drive anbinden

Starten Sie die Anwendung, damit Ihre Dateien automatisch synchronisiert werden können. Sie können dabei die Ordner auswählen, welche entweder lokal oder im Browser verfügbar werden.