Desktop App für Windows

Ranking:

Heutzutage können wir das Internet praktisch überall und jederzeit nutzen. Doch es kann immer noch passieren, dass der Zugriff auf Ihren Online-Speicherplatz nicht möglich ist, bspw. im Flugzeug. Aber das bedeutet doch nicht, dass Sie Ihre Arbeit unterbrechen sollen.

Die Desktop Anwendung Bitrix24.Drive wird alle Ihre Dateien mit Kopien auf Ihrem lokalen Computer synchronisieren. Und so können Sie alle Dateien auch offline bearbeiten, alle Änderungen werden mit der Cloud automatisch synchronisiert, sobald die Internetverbindung wiederhergestellt wird.

Installieren Sie die Anwendung auf Ihren Computer, um Ihre Arbeit überall und jederzeit fortzusetzen.

Die App können Sie auf unserer Website herunterladen und installieren.

Lesen Sie mehr zum Thema der Synchronisierung im Beitrag "Synchronisierung mit Bitrix24.Drive".