Änderungshistory

Ranking:

Im Kontextmenü der Datei in Bereichen Bitrix24.Drive und Drive einer Projektgruppe finden Sie die Änderungshistory.

Unter Änderungshistory sind folgende Informationen vorgestellt:

• Von wem die Datei geändert wurde
  • Name der Datei
  • Wann die Änderungen vorgenommen wurden
  • Größe der Datei
  • ID der Datei

Die Listenansicht können Sie selbst konfigurieren. Klicken Sie dazu auf Zahnrad und wählen Sie Informationen aus, die für die Dateien angezeigt werden.

Die Versionen können Sie herunterladen, wiederherstellen oder löschen

Wiederherstellen ist eine sehr hilfreiche Option. Wenn ein Mitarbeiter aus Versehen eine Datei gelöscht hat oder falsche Änderungen vorgenommen wurden, können Sie jederzeit die vorherigen Versionen wiederherstellen.

Im kostenlosen Tarif können Sie nur 3 letzte Versionen wiederherstellen. In allen kostenpflichtigen Tarifen werden 25 Einträge in der Änderunghistory gespeichert. Aber Sie können diese Anzahl in den Einstellungen Ihres Accounts selbst angeben.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden