Bitrix24Care

Dateien hochladen / hinzufügen: Bereiche

Ranking:
Die Datei können Sie in verschiedenen Bereichen von Bitrix24 hinzufügen bzw. hochladen.

Activity Stream

Beim Erstellen einer neuen Nachricht im Activity Stream bzw. unter "Datei" und in Kommentaren haben Sie die Möglichkeit, die Dateien hinzuzufügen.

Aufgaben

Es ist möglich direkt in der Aufgabe

oder im Kommentar einer Aufgabe, die Dateien hinzuzufügen.

Bitrix24.Drive

Jeder Nutzer im Account hat eigenen Bereich, wo die persönlichen Dateien bzw. Dokumente gespeichert werden. Dieser Bereich heißt "Mein Drive", hier kann man die Dateien hochladen.

Auch im Unternehmensdrive ist es möglich, die Dateien hochzuladen, wenn natürlich die Zugriffsrechte erlauben.

Projektgruppen

In jeder Projektgruppe gibt es ein eigener Drive, wo man die Dateien für bestimmte Projekte hochladen kann.

Hier kann man auch dementsprechend die Zugriffsrechte definieren.

CRM

Im CRM bestehen auch viele Möglichkeiten bzw. gibt es mehrere Bereich, wo Sie die Dateien hochladen können:

1. Im Activity Stream vom CRM - in den Nachrichten und Kommentaren.
2. In jedem einzelnen Element (Kontakt, Unternehmen, Lead usw.) beim Schreiben einer Nachricht oder Erstellen einer Aufgabe.

3. Beim Erstellen eines neuen Elementes, wenn kein Standardfeld zum Hinzufügen existiert, können Sie es jederzeit selbst erstellen(CRM - Einstellungen - Einstellungen von Formularen und Berichten - Benutzerdefinierte Felder).

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24